今日は、クッペの講習がありました。
今日は、仕込み水についてお話をさせて頂きました。毎回、色々な事に気づき学んでくださいます。
来年は、もっともっと技術が上がりますように、お手伝いさせて頂きます。
今年は、25日の親子手ごねクラスがレッスン最終日となります。クリスマスメニューになっています。(ピザ、ショートケーキ、カボチャのスープ)
今日は、クッペの講習がありました。
今日は、仕込み水についてお話をさせて頂きました。毎回、色々な事に気づき学んでくださいます。
来年は、もっともっと技術が上がりますように、お手伝いさせて頂きます。
今年は、25日の親子手ごねクラスがレッスン最終日となります。クリスマスメニューになっています。(ピザ、ショートケーキ、カボチャのスープ)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます