パン教室   岡山フェスタ ~手作りパン

 パン教室 岡山フェスタ
安全な食材を使って、安心して食べられる無添加のパンを一緒に手作りしませんか。

クッペ&チーズベーコンクッペのお教室

2014年12月22日 | 野生酵母、天然酵母、イースト

 

 今日は、クッペの講習がありました。

今日は、仕込み水についてお話をさせて頂きました。毎回、色々な事に気づき学んでくださいます。

来年は、もっともっと技術が上がりますように、お手伝いさせて頂きます。

 

 今年は、25日の親子手ごねクラスがレッスン最終日となります。クリスマスメニューになっています。(ピザ、ショートケーキ、カボチャのスープ)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


最新の画像もっと見る

コメントを投稿