日向夏の季節になりました
フレッシュな日向夏を使ってジャム作りです
お料理の得意な利用者様に作り方を教わりながら、皮をむいたり
刻んだり、皆さんとっても手際が良いです
しばらくコトコト煮詰めると
少しほろ苦くて香りのよい、美味しいジャムが出来上がりました
ババロアに添えて頂きます
皆さん美味しかった~と、ご満悦でした~
日向夏の季節になりました
フレッシュな日向夏を使ってジャム作りです
お料理の得意な利用者様に作り方を教わりながら、皮をむいたり
刻んだり、皆さんとっても手際が良いです
しばらくコトコト煮詰めると
少しほろ苦くて香りのよい、美味しいジャムが出来上がりました
ババロアに添えて頂きます
皆さん美味しかった~と、ご満悦でした~
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