![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/35/0b/d6ac21618bb3528e6361a02c9eb7f8fe.jpg)
久しぶりに訪れたら・・・・
メニューが一新。
あれ? 私のお気に入り「壷漬けカルビ」が無くなっている。
カタログ落ち? My鉄人号 FLTRXもハーレーの2014年モデルから無くなっちゃった。
お前もかー「壷漬けカルビ」・・・・
「雅」も値上がりしているし・・・・内容はよく分かりませんが・・・
なので・・・私は「ロースランチ」 イカはいらないんですけど・・・・
相方は「ハラミランチ」
長男と娘1号は「タン塩ランチ」
娘2号はバイトで不参加・・・かわいそうに残念~っ
うーん。
「壷漬けカルビ」が無くなったのは・・・痛い。
それに、全体的にレベルが下がったような・・・気がする。
ランチメニューとやらが充実したようではありますが。
今度はランチメニューの「ブフテキ」 1,480円- いってみようかな~。
本音は・・・・「壷漬けカルビ」復活を切望します。
もっと本音・・・焼肉食べに来たのに・・・・イカなんて・・・いらないわい。
ロドのご臨終を思いだしちった。orz
切ないっすよねぇ(;´ω`)
こういう少しの質の低下って、客足に影響ないのかな。
それよりもコスト面でのメリットが大きいのか。
この季節、オープン走行気持いいだろーなー。
屋根開くからいいね。 デミオくん。
がっかり度が大きければ客足に影響大でしょうね。
私はもう一度行ってみますが・・・
僕は、下関のステーキのまるた屋さんの
ジャンボステーキが無くなったのが痛い。
でも、あれを食べれた僕は勝ち組?(笑)
ってことは・・・・
「壷漬けカルビ」を食べた私も勝ち組だ!
カップ麺の「麺パッチン」
近所のバリ料理の店。
お気に入りだったのに人気がなくなくなっていったものです。
全部食いもんですな(笑)
壺漬けカルビって普通のカルビと何が違うんですか?
でっかいカルビ1枚が壷にタレ漬けされて壷に野菜とともに入っています。
それをハサミでお好みの大きさに切りながら焼く。
楽しいよ