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以前にも書いたは南朝鮮の福島県などの水産物輸入禁止措置は、
東京五輪招致へのイヤガラセである。無論放射線汚染などないし、
朝鮮の作物の方が放射線量は日本産よりはるかに高いのである。
↓
「水産物の放射性物質調査の結果について~7月18日更新~」
「韓国産の緑茶からセシウム検出」
レイバーネット 2014.03.20
「梶井彩子 輸入韓国魚介類は糞尿まみれ 」
「特集:哀れな国、韓国!「月刊 WiLL」2012年11月号

私は世界貿易機関(WTO)などに提訴するよりも、
南朝鮮産の食品すべての輸入禁止措置で、報復対抗して欲しいと思う。
否、報復というより国家安全保障上の観点から、もっと早く禁輸すべきであった。
日本政府は国民の健康や安全など殆ど考えていない。
輸入食品検査官は全国でたったの500人足らずであり、検査モレは常識、
さらにシナ産に多い重金属検査はまったく行なわれていないwww
<関連記事>
<中国・期限切れ鶏肉>日本側の甘さ指摘も
毎日新聞 7月22日(火)22時16分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140722-00000130-mai-soci
特に民主党政権時代には輸入キムチの三年間の検査免除などもしている。
恐らく他にも検査免除したシナチョン食品も、少なからずあるのではないだろうか?
これが元で病気になったり、現在進行中の国民がどれだけいることだろう・・・