チーズフランクロール 2007-02-18 13:09:29 | 食・レシピ チーズフランクロール 200円サンクス 背割れコッペに長いウインナーとチーズが挟んである。わりと定番的な作りなので、安定したおいしさがあるとは思ってた。でも、レンジでチンすると、パンがぐったりしちゃって、なんかあんまり美味しくなかった。これは、むしろチンしないで食べた方が良いのかも? « 【株主優待】ノエビア | トップ | 映画を語る »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます