ごはんの上に、しらすとカツオブシがまぶしてあって、おそらくとろろと醤油と玉子をかけて食べると思われる。
美味いし、量もそれなりにある。
でも、それだけっていえば、それだけ。なんか、一人暮らししてるときに作ってそうな弁当。
これで500円はきつい。普通なら290円コース。量と玉子を勘案しても、320円。
それと、とろろと醤油と玉子が分離型なのだが、正直、これどうやって食うのか最初はわからんかった。
苦肉の策で、全部、ご飯にぶちまけて食ったけど、おそらくこれは正解じゃないと思う。
食べて方を教えてくださいよ。
調べてみたら、「おにぎりあたためますか」というテレビ番組のプロデュースらしい。
http://www.htb.co.jp/onigiri/
どうやら、これはテレビとタイアップしての高付加価値弁当のようだ。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます