あづメッシュとともに

右往左往しながらも少しずつ落ち着いてきた娘との
日常と、息子くんの音楽をご紹介しています。

今度はケーキ♪

2012-10-18 08:55:41 | あづ製作
じゃ~ん!!


昨日あづと焼いた「あんこチーズケーキ」です。


台にすりごまを混ぜ込んで、クリームチーズにゆであずき缶を加えました。

種は全部ミキサーで混ぜ混ぜするレシピだったので楽しんであっという間に出来ちゃいました。

170°で45分焼いたベイクドですがふあふあスフレっぽい焼き上がりになりましたよ。


えりせんせいやKIYOMIせんせいにも食べてもらって褒められたので、あづはニコニコです(*´∀`*)


最後のひと切れを今朝の食事にぺろりといきました(*^^)v



今日はプールに行く予定。


久々すぎて、果たして前に進むのでしょうか???(`・∀・´)font>
コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 久々にメッシュ♪ | トップ | おひさまの魔法♪ »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (あずりん)
2012-10-19 05:47:19
おいしそう。
うん、ベイクドって言うより、蒸したっぽい。
優しいお味って気がする。

前に進んだかな?
返信する
あずりんさん♪ (あづママ♪)
2012-10-19 15:11:24
はい♪
美味しかったです(*'▽'*)♪
あんこの分お砂糖を適当に控えたんだけどバッチリでしたん

プールはね、思ったよりは進めたよ(*^^)v
これが続けられるといいんだけどね(^。^;)
返信する

コメントを投稿

あづ製作」カテゴリの最新記事