じゃ~ん!!
昨日あづと焼いた「あんこチーズケーキ」です。
台にすりごまを混ぜ込んで、クリームチーズにゆであずき缶を加えました。
種は全部ミキサーで混ぜ混ぜするレシピだったので楽しんであっという間に出来ちゃいました。
170°で45分焼いたベイクドですがふあふあスフレっぽい焼き上がりになりましたよ。
えりせんせいやKIYOMIせんせいにも食べてもらって褒められたので、あづはニコニコです(*´∀`*)
最後のひと切れを今朝の食事にぺろりといきました(*^^)v
今日はプールに行く予定。
久々すぎて、果たして前に進むのでしょうか???(`・∀・´)font>
昨日あづと焼いた「あんこチーズケーキ」です。
台にすりごまを混ぜ込んで、クリームチーズにゆであずき缶を加えました。
種は全部ミキサーで混ぜ混ぜするレシピだったので楽しんであっという間に出来ちゃいました。
170°で45分焼いたベイクドですがふあふあスフレっぽい焼き上がりになりましたよ。
えりせんせいやKIYOMIせんせいにも食べてもらって褒められたので、あづはニコニコです(*´∀`*)
最後のひと切れを今朝の食事にぺろりといきました(*^^)v
今日はプールに行く予定。
久々すぎて、果たして前に進むのでしょうか???(`・∀・´)font>
うん、ベイクドって言うより、蒸したっぽい。
優しいお味って気がする。
前に進んだかな?
美味しかったです(*'▽'*)♪
あんこの分お砂糖を適当に控えたんだけどバッチリでしたん
プールはね、思ったよりは進めたよ(*^^)v
これが続けられるといいんだけどね(^。^;)