2種類の生パスタのひとつホタテのトマトソース。
新シリーズ、美術館観賞の後にオススメのランチをご紹介するアートDEランチ
今回は、先日訪れたアサヒビール大山崎山荘美術館近くのレストラン・タガミです。
大阪ヒルトンやウエスティンホテルで長年修行されたオーナーシェフによる多国籍カジュアルレストラン、生パスタが人気のお店です。
今回は、ホリディランチをいただきました。
オードブルはポタージュ風。ドリンクは別でノンアルコールのモヒート。
チキンとトマトの生パスタ。
海老と地元野菜を使ったメイン。
どれも、素材を生かした味付けです。オードブル、二品から選ぶ生パスタ、メイン、デザート、ドリンク付きで2,480円。ランチは他にメインなしのパスタランチの2コースです。
地元出身のシェフが作る優しさを感じるランチぜひアート鑑賞のお供にどうぞ。