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65オヤジのスタイルブック

レストラン タガミ【京都・大山崎】

 2種類の生パスタのひとつホタテのトマトソース。

新シリーズ、美術館観賞の後にオススメのランチをご紹介するアートDEランチ
今回は、先日訪れたアサヒビール大山崎山荘美術館近くのレストラン・タガミです。

大阪ヒルトンやウエスティンホテルで長年修行されたオーナーシェフによる多国籍カジュアルレストラン、生パスタが人気のお店です。

今回は、ホリディランチをいただきました。

オードブルはポタージュ風。ドリンクは別でノンアルコールのモヒート。

チキンとトマトの生パスタ。

海老と地元野菜を使ったメイン。


どれも、素材を生かした味付けです。オードブル、二品から選ぶ生パスタ、メイン、デザート、ドリンク付きで2,480円。ランチは他にメインなしのパスタランチの2コースです。

地元出身のシェフが作る優しさを感じるランチぜひアート鑑賞のお供にどうぞ。


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