今朝は1/3量でやってます。
(昨日は2分割にしたかったから、無理やり1/2量でやってしまったから、もう少し時間がかかっているかも…(´-`))
圧力がかかる迄→約10分
圧力が抜ける迄→(そのまま放置)約17分
圧力が抜ける迄(最初から少し圧を抜く
そして、途中でロックをオープン!)
→何と!変わらないどころか、余計に時間が掛かった(。-∀-)
後は鍋に水を掛ければ、あっさり圧は
抜けるんですけどね(^ー^)
(昨日は2分割にしたかったから、無理やり1/2量でやってしまったから、もう少し時間がかかっているかも…(´-`))
圧力がかかる迄→約10分
圧力が抜ける迄→(そのまま放置)約17分
圧力が抜ける迄(最初から少し圧を抜く
そして、途中でロックをオープン!)
→何と!変わらないどころか、余計に時間が掛かった(。-∀-)
後は鍋に水を掛ければ、あっさり圧は
抜けるんですけどね(^ー^)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます