☆焼肉☆

仕事納めのお祝いです(o^_^o)
一日ずれて今日になりました☆
私的にお気に入りは紅葉おろしポン酢かわさび醤油なんですが…お塩もなかなか(≧ω≦)
3種類あって‥
・アンデスの紅塩岩塩…鉄分とカルシウムが豊富でマイルド
・宮古島の雪塩…ミネラル含有数世界一ギネス認定
・最新の塩…下関の吉母浜の透明度18メートルの美しい海からとれたこだわりの塩
どれもおいしいけど、アンデスが一番お気に入りかなあ。。
実は私、わさびが苦手だったんですけど…自分ですりおろす山葵って激ウマですよね!しかも牛さんによく合います♪
そして!
お肉の後はアイスですよね~
本日は和ごころの抹茶黒蜜がデザートです(o^∪^o)はい。
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