リヒトプラス
羊毛フェルト雑貨・レジンアクセサリー制作
次回オーダー受付は春頃予定
ハンドメイドLICHTPLUS
お待たせしました!!brioランチno全貌★





☆^ー^)人(^ー^☆
いつも「ぽち」ありがとうございます☆m(_"_)m
皆様の「ぽち」が毎日のブログを書く励みです(-^o^-)☆

ずっとずっと応援してくださいね★

◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆
やっとBRIOランチの全貌?です★
予告はコチラ・店内等お店紹介はコチラでご参照ください。。
【brio ristorante】
http://www.brio.jp/

この日は初めてということで
『ブリオランチ 2,000yen』を戴きました(*^-^*)

まずは
Antipasto/Pane
前菜の盛り合わせ・パン

ニンジン・たこ・鶏胸・かぼちゃ
色鮮やかでなかなか美味( ̄~ ̄)

パンも焼きたてザクザクふんわりで美味しいです★
本格的にオリーブオイルをつけていただきます♪

しかも「おかわり」もあったり・・(*^-^*)

そして
Pasta
選べるパスタ
(ちょっと少なめ・・)
●海老と大葉のアーリオ・オーリオ
●鶏胸肉とほうれん草のクリームソース

他にはこんなのもあります↓
○豆苗のゴマ風味トマトソース
○ホタテとブロッコリーのリゾット
少し細めのパスタで

茹で加減も細さも
しつこすぎない濃厚なソースも

kina的には大好きなあんばいです(≧ω≦o)
海老と大葉のアーリオ・オーリオ
にはぷりっぷりの海老に・・

何といっても
かおりがいいデス♪(o≧v≦o)

そして
鶏胸肉とほうれん草のクリームソース♪

口当たりのいい鶏肉・・

あじわいがあって
クリーミーさがたまりません(。≧▽≦)。
こんなにパスタが美味しいならパスタランチ(1,300yen)で
たっぷりパスタを堪能したかった(≧∧≦!)
という思いに駆られながら
お次は
Pesce e Carne
選べる本日のお肉or魚料理
●茶美豚のオーブン焼き
●若鶏の香草パン粉焼き

他にはこんなのもあります↓
○鮮魚のアクアパッツァ
茶美豚のオーブン焼きは

やらわらかくて肉汁たっぷりな豚肉と
香り高いチーズとがからまりあって・・( ̄~ ̄)

こってりしてるはずの豚肉がバルサミコ酢と香草のおかげで最後まで美味しく食べられます(*^-^*)

若鶏の香草パン粉焼きは

柔らかすぎる鶏肉と細かくて香ばしいパン粉がカツレツっぽくて

これも全体的にオリーブオイルの香りが高くて
味わいが深いです^ー^)人(^ー^

最後はデザート
Dolce
この日は
黒ゴマのブランマンジェと
ガトーショコラ♪

Caffe Tea
コーヒー又は紅茶、ローズヒップオレンジティー、エスプレッソ
から選べます♪(≧∀≦)!

↑写真はエスプレッソ&アイスティー
kinaはぜったい
★ヘビーリピート確実★

超お気に入り店です^ー^)人(^ー^


http://www.brio.jp/
京滋バイパス宇治西インター近く
宇治槙島町吹前55-2
0774-25-0800

巽庵さんのブログを今頃知りました!!
ありがたくも恐縮なことにkinanaの写真が使われています(☆o☆)
着色料を使わないのにキレイな色合いの美味しい茶団子★
きっと食べたくなります♪見てみてくださいね♪

◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆
いつもご愛読ありがとうございます☆彡
2007年もどうぞよろしくお願いいたします。<(_”_)>

変わらず明日へ期待を込めて「ぽちっ」

コメント ( 3 ) | Trackback ( 0 )