この季節 いちごハウスの収穫も終わりになる頃で、
ハウスの片付け仕事で生徒さんから沢山のいちごを頂きました。
まだまだ立派な甘いいちご お腹一杯食べた後は・・・・
ジャム作り。
いちご1kg グラニュー糖200g レモン汁大さじ1強
で作ってみました。
夜中にことこと・・・日付が替わって出来上がり~上手く出来ました。
この季節 いちごハウスの収穫も終わりになる頃で、
ハウスの片付け仕事で生徒さんから沢山のいちごを頂きました。
まだまだ立派な甘いいちご お腹一杯食べた後は・・・・
ジャム作り。
いちご1kg グラニュー糖200g レモン汁大さじ1強
で作ってみました。
夜中にことこと・・・日付が替わって出来上がり~上手く出来ました。