今年も沢山の夏野菜を頂き、 特に家庭菜園からもぎたてのきゅうりを 届けてくれる友達
や生徒さんに頂いたのは 買ったものとはひと味違いました~
先日 <秋なりのきゅうり>とタグに書いてあった苗を2本買いました・・・本当かな~
バジルを引き抜いたプランターに野菜の土を入れて・・・日陰で1~2日養生します。

つまんだバジルの葉と松の実・にんにくチップ・どこかの岩塩・オリーブオイルでバジルソースを作り
ごろごろベーコン・きのこ・で夕食はパスタとなりました。

や生徒さんに頂いたのは 買ったものとはひと味違いました~
先日 <秋なりのきゅうり>とタグに書いてあった苗を2本買いました・・・本当かな~
バジルを引き抜いたプランターに野菜の土を入れて・・・日陰で1~2日養生します。

つまんだバジルの葉と松の実・にんにくチップ・どこかの岩塩・オリーブオイルでバジルソースを作り
ごろごろベーコン・きのこ・で夕食はパスタとなりました。
