あみの3ブログ

参考:らーめん屋ヒロ

懐かしい記憶
現在の一鶴の場所にありました
2010年訪問時の1コマです。


外観

入り口
たしかに「おいしいらーめん屋」と、ありますね。


しろまる ¥700(当時)

とんこつ白濁の クリームスープの塩味
「ひろまる」のカルボナーラ麺
「ヌードルハーツ」のモッツァレラチーズトップング
のような
ある意味、創作ラーメンのような
シーフード味のラーメンでした。


店主さん

コメント一覧

あみの3
http://pub.ne.jp/aminosan/
立地条件と商品コンセプト。
店主の想い(理想)と消費者の価値感が、いかに高い次元で合致するかが生き残りのカギなんでしょうね。
純米無濾過生原酒
http://toyama.ramendb.supleks.jp/u/70436.html
時々ここの近くへ仕事で来ていたんですが、今思い返すと駐車する場所がネックとなって入れなくて、その創作ラーメンも試してみることなく閉店してしまいました。ちなみに麺家一鶴の場合は開店前からリサーチしていて駐車スペースも事前に把握していて、開店早々に食べに行ったのを思い出しました。昼食の場合職場から歩いてでも食べに行ってますから、その当時はそこまで食べに行こうという気がなかったんですね。
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