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芳醇塩ラーメン ハッキリ言って以前食べたものとは別物の美味しさ。出汁は鶏ガラの清湯スープで低温でじっくり煮出したとみえ、旨みが充分引き出され味に深みを感じます。今回はモミジも投入しているとのことでネロッとしたコラーゲン系の粘度もあってかなり濃厚で旨い。もちろん別皿の塩などなく、しっかり味を決めての提供となっている。店主の理想とお客の求めているところとのギャップはあろうかと思うが、どうやら客のニーズにシフトしてきたようである。
三河屋製麺の低加水細麺は福井鶏っぷと同じものだが、珈琲と同じでお店のテイストで味が変り、好みも分かれる。やはり店主1名で3人4人の客を同時にこなすのはシンドイのだろう?麺がダマになっているのは基本的に如何なものでしょうか。更なる精進を望むところです。いえ、美人店主だからではなくてー♪ いちファンとして(同じかw)応援しています。
今回はとあるサークルの会食企画でもあったが、それについては割愛させて頂きます。(笑) 次回は基本のつけ麺を話題の「蒙古味噌」オリジナルトッピングにて味わってみたい。是が非でも(笑)
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