本日のお弁当のおかずは
ル・クルーゼを使って15分ほどでできる
『かぼちゃのバターソテーシナモン風味』です
かぼちゃの甘さと
バターの風味と
シナモンの香りが
とてもマッチして赤ワインでも
味わいたくなるよーなお味でした
横の皿は
ル・クルーゼに残ったバターに
エリンギと長ネギを入れて炒めて
最後にサッとすき焼きのたれをかけ混ぜ合わせた
炒め物です
すき焼きのたれとバターも合いますよ
ル・クルーゼを使って15分ほどでできる
『かぼちゃのバターソテーシナモン風味』です
かぼちゃの甘さと
バターの風味と
シナモンの香りが
とてもマッチして赤ワインでも
味わいたくなるよーなお味でした
横の皿は
ル・クルーゼに残ったバターに
エリンギと長ネギを入れて炒めて
最後にサッとすき焼きのたれをかけ混ぜ合わせた
炒め物です
すき焼きのたれとバターも合いますよ