この間感激したことがありました。
頭からはなれなくて・・・
うれしかったんです。
そんな時は料理など時間を見つけてはするんですけど、
『カルボナーラ』
久しぶりに作りました。
ちょっと手間のかかるパスタですが、バターと卵黄で濃くがあり、ボリュームいっぱいで
作っているだけでお腹いっぱいになるくらいでした(笑)
野菜スティックといっしょに頂きました。
~ 材料 ~ 2人前
■卵黄 ・・・ 2個 ■パスタ1.6mm
■玉ねぎ・・・1/2個 ■塩
■ベーコン・・・3枚 ■バター(無塩)
■にんにく・・・1かけ ■黒コショウ
■生クリーム・・・100ml ■粉チーズ 適宜
■コンソメ・・・ 適量 ■しょうゆ・・・小さじ1/2
■オリーブオイル
お時間を頂きありがとうございます!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます