肌ざむくなった東京です。。
お疲れさまでした。
ふんだんにブドウを入れて
フレッシュでやわらかな
口当たりに仕上げた
マスカットとベリーAゼリー
を作りました♥☺
コラーゲンたっぷりのゼラチン
蒸し暑いときも、
また
食欲があまりない時に、
短時間で食べられる
フルーツゼリーが食べたくなるので
今日も
作ってしまいました✨🙂
🍇 🍇 🍇
朝食の仕度をしながら
同日進行。。
お昼には食べられるわね
大人でもお子様にも
おもてなし料理に添えて✨♬
〜〜 材 料 〜〜
4人分
○ベリーA 2分の1房
○マスカット トッピング用
○ゼライス 5g
○ぶどう果汁 280cc
今回は濃いブドウを果汁50%使用
○レモン果汁
○お水
○ミント
とっても簡単に出来るので
また果物の量もたっぷりと入れたら
よりジューシーに仕上がって
楽しみながらできて、美味しく
頂けます✨♥😊
ブドウの変わりに、
お好みのフルーツでもいいし
種類を変えたりと
試してみてね!😊
痛めた身体も早く回復出来ますように。。
◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます