連日お疲れさまでございます。
葉を取りながら
めんつゆで炒めて、ごま油で風味を付けました
◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇
スケジュールが詰まってしまい…
どうしてこんなに予定が重なっていました(*´∀`)
朝から開花していたペチュニアに
圧巻の思いでした…
山菜 ミズを調理しましたよ
葉を取りながら
すじを取って、若干手間はかかるのだけど…
美味しく食べられるのですから
普段そんなに手に入るものではないので
普段そんなに手に入るものではないので
新鮮なうちに…
シャキシャキとくせもなく
シャキシャキとくせもなく
美味しい仕上がりでした✨☺
お店の方が勧めてくれた
めんつゆで炒めて、ごま油で風味を付けました
◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇
わが家のアカンサスモリスが
咲き始めていました💕☺
ブルースターもね💕
お手入れが追いつきません(*´∀`)
昨日行われた
緑のカーテン講習会で土作りの話やら
実践したいこと、まだやれていないことなどいろいろなのですが…
お手伝いで伺ったのですが
昨日はゴーヤでのご紹介でした
また改めて……。
盛り沢山の1日で(*´∀`)
今日もステキな1日を💖💕
◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます