◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇
曇り空から、急に雨に変わった
東京都内です。
アカマツの話題が続き、
田舎の父親との思いが重なり
電話してみました。
黒松、赤松を丹念に育てては
それはそれは、立派だった
そびえるような、枝振りの
大きな赤松の記憶が
私の心にも強く残っているので
その話題で話をしていたわ~~!
話が出来て、声も聞くことか出来て
安心していました。。
ホっと(*´∀`)
♪♪♪♪
◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇
◇◇◇◇◇◇◇◇
引き続き、
黒松をミキサーにかけてジュースにして
またゼリー作りに挑戦!
今度は口の中でとろりとするような
美味しい松ゼリーが完成しました🎵💕
\(^^)/
その美味しさも、うれしかった🎶
松が食用になるなんて、
父親もビックリとしていましたよ~~
(^_^)
教わった、おからパウダ―を使った
クッキーに納得がいかなくって、
再度、作ってみて、
甘さを抑えた、
サックリとした食感が
癖になりそうで、
甘さ加減も調節できて、
作っている時間は
気持ちも落ち着いて
そんな時間も贅沢ですね!
感謝しないとね!
今朝は電車に乗る人で
大混雑の駅のホームでした!
◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇
曇り空から、急に雨に変わった
東京都内です。
アカマツの話題が続き、
田舎の父親との思いが重なり
電話してみました。
黒松、赤松を丹念に育てては
それはそれは、立派だった
そびえるような、枝振りの
大きな赤松の記憶が
私の心にも強く残っているので
その話題で話をしていたわ~~!
話が出来て、声も聞くことか出来て
安心していました。。
ホっと(*´∀`)
♪♪♪♪
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引き続き、
黒松をミキサーにかけてジュースにして
またゼリー作りに挑戦!
今度は口の中でとろりとするような
美味しい松ゼリーが完成しました🎵💕
\(^^)/
その美味しさも、うれしかった🎶
松が食用になるなんて、
父親もビックリとしていましたよ~~
(^_^)
教わった、おからパウダ―を使った
クッキーに納得がいかなくって、
再度、作ってみて、
甘さを抑えた、
サックリとした食感が
癖になりそうで、
甘さ加減も調節できて、
作っている時間は
気持ちも落ち着いて
そんな時間も贅沢ですね!
感謝しないとね!
今朝は電車に乗る人で
大混雑の駅のホームでした!
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