プリザーブドフラワーと素敵なレシピ

ギャラリー
出来事や感じたこと

◇ ◇ 引き続き…♪

2017年09月04日 | 日記
◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇


曇り空から、急に雨に変わった

東京都内です。


アカマツの話題が続き、

田舎の父親との思いが重なり


電話してみました。


黒松、赤松を丹念に育てては

それはそれは、立派だった

そびえるような、枝振りの

大きな赤松の記憶が


私の心にも強く残っているので


その話題で話をしていたわ~~!


話が出来て、声も聞くことか出来て

安心していました。。


ホっと(*´∀`)

♪♪♪♪

◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇
◇◇◇◇◇◇◇◇



引き続き、

黒松をミキサーにかけてジュースにして


またゼリー作りに挑戦!


今度は口の中でとろりとするような

美味しい松ゼリーが完成しました🎵💕

\(^^)/

その美味しさも、うれしかった🎶



松が食用になるなんて、

父親もビックリとしていましたよ~~
(^_^)



教わった、おからパウダ―を使った

クッキーに納得がいかなくって、


再度、作ってみて、


甘さを抑えた、

サックリとした食感が


癖になりそうで、


甘さ加減も調節できて、


作っている時間は

気持ちも落ち着いて


そんな時間も贅沢ですね!


感謝しないとね!


今朝は電車に乗る人で

大混雑の駅のホームでした!



◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇









コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ◇ ◇ なんと 松を使って…♪  | トップ | ◇ ◇ 佐 倉 ハ ー ブ 園... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

日記」カテゴリの最新記事