◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇
今朝の東京都内は
ひつじ雲のキレイな美しい青空の
東京都内です。
連日の仕事のせいもあり
体調があまり良くなく、整えねば…と。
私にとっては始めての野菜
高知県産 土佐甘とうを買ってみては
調理してみました♡
大きなししとうのようで、
しかし、辛くないと言うので、
試してみると。。
油揚げと一緒に炒め煮のように
してみたら、とても食べやすくって♪
(^_^)
また野菜も沢山摂れる
『 特製 お好み焼き 』
小麦粉
長芋、冷凍しておいた桜えび
豚肉、長ネギ、玉子、鰹節紅しょうが
を添えて
オタフクソース、マヨネーズで
頂きました。
♪♪♪♪♪♪♪
2週間ぶりのエアロビクスの
インストラクターに会えて、
元気をもらって❗
♪♪♪♪♪♪♪
お花のレッスンに向けて準備中です!
クリスマスやお正月と
にぎやかな季節ですもんね!
◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇
今朝の東京都内は
ひつじ雲のキレイな美しい青空の
東京都内です。
連日の仕事のせいもあり
体調があまり良くなく、整えねば…と。
私にとっては始めての野菜
高知県産 土佐甘とうを買ってみては
調理してみました♡
大きなししとうのようで、
しかし、辛くないと言うので、
試してみると。。
油揚げと一緒に炒め煮のように
してみたら、とても食べやすくって♪
(^_^)
また野菜も沢山摂れる
『 特製 お好み焼き 』
小麦粉
長芋、冷凍しておいた桜えび
豚肉、長ネギ、玉子、鰹節紅しょうが
を添えて
オタフクソース、マヨネーズで
頂きました。
♪♪♪♪♪♪♪
2週間ぶりのエアロビクスの
インストラクターに会えて、
元気をもらって❗
♪♪♪♪♪♪♪
お花のレッスンに向けて準備中です!
クリスマスやお正月と
にぎやかな季節ですもんね!
◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます