2019.10.23(水)
焼きりんごを作った1(ひまわり)
結果 成功
データ 天気 快晴 午後雲が出た 風 なし
ソーラークッキング時間
かるぴか
水600ml 7時43分〜8時19分(36分)
茹でオクラ 8時19分〜8時59分(40分)
水600ml 8時59分〜9時25分(26分)
ナス 1 9時33分〜10時3分(30分)
小松菜 10時3分〜10時34分(41分)
ナス 2 10時34分〜11時2分(28分)
米 2合 11時2分〜11時42分(40分)
しじみの味噌汁 水600ml 茹でブロッコリー ししとうじゃこ 11時42分〜14時30分(1時間52分)
エデュクッカー
さつまいも 中 1個 冬置き型 丸形飯盒 7時50分〜13時30分(5時間40分)
真空管 余熱 9時〜
チョコスコーン 10時10分〜10時47分(37分)
チョコスコーン 11時2分〜11時40分(38分)
りんごケーキ 12時40分〜14時30分(1時間50分)
ひまわり
焼きりんご 11時15分〜13時25分(1時間50分)
終了時の様子 見た目で良いと判断した
コメント 美味しいフライドポテトを食べた
焼きりんごを作った1(ひまわり)
結果 成功
データ 天気 快晴 午後雲が出た 風 なし
ソーラークッキング時間
かるぴか
水600ml 7時43分〜8時19分(36分)
茹でオクラ 8時19分〜8時59分(40分)
水600ml 8時59分〜9時25分(26分)
ナス 1 9時33分〜10時3分(30分)
小松菜 10時3分〜10時34分(41分)
ナス 2 10時34分〜11時2分(28分)
米 2合 11時2分〜11時42分(40分)
しじみの味噌汁 水600ml 茹でブロッコリー ししとうじゃこ 11時42分〜14時30分(1時間52分)
エデュクッカー
さつまいも 中 1個 冬置き型 丸形飯盒 7時50分〜13時30分(5時間40分)
真空管 余熱 9時〜
チョコスコーン 10時10分〜10時47分(37分)
チョコスコーン 11時2分〜11時40分(38分)
りんごケーキ 12時40分〜14時30分(1時間50分)
ひまわり
焼きりんご 11時15分〜13時25分(1時間50分)
終了時の様子 見た目で良いと判断した
コメント 美味しいフライドポテトを食べた