2015.9.28(月)
お湯をわかし、ココナッツタピオカを作ってみた
結果 成功
データ 天気 晴れ 風 風なし
2.3Lのやかんで、水1.3Lを渡した
ソーラークッキング時間 10時30分くらいから12時くらいまで
水、1.3L
魔法瓶に、タピオカとわかしたお湯1Lを入れた、
30分後に中身を確認、追加で30分保温した
400ccで、ココナッツミルク(粉末)をとかした
両方をあわせて、冷蔵庫で冷やした
クッキング終了時の状況 やかんの口から湯気が出て、蓋をあけたら沸騰していた
コメント おいしくできた
お湯をわかし、ココナッツタピオカを作ってみた
結果 成功
データ 天気 晴れ 風 風なし
2.3Lのやかんで、水1.3Lを渡した
ソーラークッキング時間 10時30分くらいから12時くらいまで
水、1.3L
魔法瓶に、タピオカとわかしたお湯1Lを入れた、
30分後に中身を確認、追加で30分保温した
400ccで、ココナッツミルク(粉末)をとかした
両方をあわせて、冷蔵庫で冷やした
クッキング終了時の状況 やかんの口から湯気が出て、蓋をあけたら沸騰していた
コメント おいしくできた