2015.11.19(木)
シンガポールチキンライスとおかずを作ってみた
結果 成功
データ 天気 午前中は快晴、昼前から雲が出た 風 なし
ご飯 米2合
手羽元 6本
ハム 少々
コーン 少々
キャベツ、人参 各少々
ポップコーン 少々
お茶用の水 1L
ソーラークッキング時間
お茶用の水 8時15分~9時(45分)
鶏手羽のした茹で 9時~10時(60分)
ハムコーン 10時10分~10時20分(10分)
ポップコーン10時23分~10時40分(7分)
シンガポールチキンライス10時40分~11時17分(37分)+蒸らし数分
野菜炒め10時17分~11時35分(18分)
鶏手羽の柚子胡椒焼き11時35分~11時55分(20分)
終了時の様子 それぞれ、沸騰したり、良いにおいがしたので加熱をやめた
コメント おいしかった。
シンガポールチキンライスとおかずを作ってみた
結果 成功
データ 天気 午前中は快晴、昼前から雲が出た 風 なし
ご飯 米2合
手羽元 6本
ハム 少々
コーン 少々
キャベツ、人参 各少々
ポップコーン 少々
お茶用の水 1L
ソーラークッキング時間
お茶用の水 8時15分~9時(45分)
鶏手羽のした茹で 9時~10時(60分)
ハムコーン 10時10分~10時20分(10分)
ポップコーン10時23分~10時40分(7分)
シンガポールチキンライス10時40分~11時17分(37分)+蒸らし数分
野菜炒め10時17分~11時35分(18分)
鶏手羽の柚子胡椒焼き11時35分~11時55分(20分)
終了時の様子 それぞれ、沸騰したり、良いにおいがしたので加熱をやめた
コメント おいしかった。