2017.6.24(土)
シフォンケーキを作ってみた4(サンオーブン)
結果 成功
データ 天気 晴れ 風 なし
水 600ml を3回
シフォンケーキ 卵、砂糖、油、水、小麦粉 はちみつ
ソーラークッキング時間 かるぴか
湯 600ml 8時20−分〜9時48分(1時間28分)沸騰した
かぼちゃ 9時48分〜10時28分(40分)
湯 600ml 10時28分〜11時18分(50分)
サンオーブン
予熱 8時50分〜10時00分(150度〜160度)
シフォンケーキ 10時00分〜11時5分(1時間5分)
終了時の様子 時間的に良いと判断した
コメント シフォンケーキは焼き過ぎた
シフォンケーキを作ってみた4(サンオーブン)
結果 成功
データ 天気 晴れ 風 なし
水 600ml を3回
シフォンケーキ 卵、砂糖、油、水、小麦粉 はちみつ
ソーラークッキング時間 かるぴか
湯 600ml 8時20−分〜9時48分(1時間28分)沸騰した
かぼちゃ 9時48分〜10時28分(40分)
湯 600ml 10時28分〜11時18分(50分)
サンオーブン
予熱 8時50分〜10時00分(150度〜160度)
シフォンケーキ 10時00分〜11時5分(1時間5分)
終了時の様子 時間的に良いと判断した
コメント シフォンケーキは焼き過ぎた