2018.7.13(金)
バナナシフォンケーキを作ってみた2(サンオーブン)
結果 成功
データ 朝薄曇りのち晴れ 風 なし
バナナ、卵、小麦粉、油、砂糖
ソーラークッキング時間
かるぴか
水600ml 7時20分〜10時10分(3時間10分)
麦茶1350ml 10時10分〜11時30分(1時間20分)
サンオーブン
予熱9時〜
バナナシフォンケーキ 11時10分〜12時12分(1時間2分)
ひまわり
卵2個 10時10分〜11時30分 ガラス鉢と黒ホイル
終了時の様子 上部の色が変わっており、竹串をさしたらくっつかなかったので,良いと判断した。
コメント 美味しくできた
バナナシフォンケーキを作ってみた2(サンオーブン)
結果 成功
データ 朝薄曇りのち晴れ 風 なし
バナナ、卵、小麦粉、油、砂糖
ソーラークッキング時間
かるぴか
水600ml 7時20分〜10時10分(3時間10分)
麦茶1350ml 10時10分〜11時30分(1時間20分)
サンオーブン
予熱9時〜
バナナシフォンケーキ 11時10分〜12時12分(1時間2分)
ひまわり
卵2個 10時10分〜11時30分 ガラス鉢と黒ホイル
終了時の様子 上部の色が変わっており、竹串をさしたらくっつかなかったので,良いと判断した。
コメント 美味しくできた