2020.5.24(日)
桃缶のクラフティを作った1(サンオーブン)
結果 成功
データ 朝薄く雲のちしっかり晴れ 午後曇り 風 午前なし、
ソーラークッキング時間
かるぴか
水600ml 7時6分〜8時10分(1時間4分)
人参シリシリー 8時10分〜8時35分(25分)
蒸しインゲン人参 8時35分〜9時2分(27分)
米2合 9時4分〜9時44分(40分)
牛乳 330cc 9時44分〜10時5分(21分)
蒸しスナップエンドウ 10時5分〜10時20分(15分)
米 2合 10時20分〜11時0分(40分)
麦茶1350ml 11時0分〜13時30分(2時間30分)
水 600ml 13時30分〜
サンオーブン
余熱 7時30分〜
下準備 加熱容器を庫内へ8時0分〜
クラフティ液を入れる 10時10分〜11時(50分)
終了時の様子 見た目と、時間でよいと判断した
コメント おいしいクラフティを食べた
桃缶のクラフティを作った1(サンオーブン)
結果 成功
データ 朝薄く雲のちしっかり晴れ 午後曇り 風 午前なし、
ソーラークッキング時間
かるぴか
水600ml 7時6分〜8時10分(1時間4分)
人参シリシリー 8時10分〜8時35分(25分)
蒸しインゲン人参 8時35分〜9時2分(27分)
米2合 9時4分〜9時44分(40分)
牛乳 330cc 9時44分〜10時5分(21分)
蒸しスナップエンドウ 10時5分〜10時20分(15分)
米 2合 10時20分〜11時0分(40分)
麦茶1350ml 11時0分〜13時30分(2時間30分)
水 600ml 13時30分〜
サンオーブン
余熱 7時30分〜
下準備 加熱容器を庫内へ8時0分〜
クラフティ液を入れる 10時10分〜11時(50分)
終了時の様子 見た目と、時間でよいと判断した
コメント おいしいクラフティを食べた