ソーラーな日々 (旧題:晴れたら お日様クッキング~ブログ)

ソーラークッキングをはじめました。
晴れたら、クッキング開始。
暑い夏も寒い冬もお日様のご機嫌次第です。

桃缶のクラフティを作った1(サンオーブン)

2020-05-24 12:32:17 | ソーラークッキング(サンオーブン)
2020.5.24(日)

桃缶のクラフティを作った1(サンオーブン)

結果  成功

データ 朝薄く雲のちしっかり晴れ 午後曇り   風 午前なし、

ソーラークッキング時間 
        かるぴか 
         水600ml    7時6分〜8時10分(1時間4分) 
         人参シリシリー  8時10分〜8時35分(25分) 
         蒸しインゲン人参 8時35分〜9時2分(27分) 
         米2合      9時4分〜9時44分(40分) 
         牛乳 330cc  9時44分〜10時5分(21分) 
         蒸しスナップエンドウ 10時5分〜10時20分(15分) 
         米 2合      10時20分〜11時0分(40分) 
         麦茶1350ml    11時0分〜13時30分(2時間30分)
         水 600ml     13時30分〜

       サンオーブン
         余熱 7時30分〜
         下準備  加熱容器を庫内へ8時0分〜
         クラフティ液を入れる 10時10分〜11時(50分)
         
終了時の様子 見た目と、時間でよいと判断した

コメント おいしいクラフティを食べた