2020.10.25(日)
チョコスコーンを焼いた1(真空管)
結果 成功
データ 朝曇りのち 快晴 風 ほとんどなし
ソーラークッキング時間
かるぴか
目玉焼き 10時30分油 10時32分卵〜10 時37分(5分)
水 600ml 10 時37分〜11時12分(35分)
ご飯 11時12分〜11時52分(40分)
真空管
余熱 10時30分
チョコスコーン 12時14分〜12時49分(35分)
終了時の様子 時間と見ためで良いと判断した
コメント 美味しくいただいた
チョコスコーンを焼いた1(真空管)
結果 成功
データ 朝曇りのち 快晴 風 ほとんどなし
ソーラークッキング時間
かるぴか
目玉焼き 10時30分油 10時32分卵〜10 時37分(5分)
水 600ml 10 時37分〜11時12分(35分)
ご飯 11時12分〜11時52分(40分)
真空管
余熱 10時30分
チョコスコーン 12時14分〜12時49分(35分)
終了時の様子 時間と見ためで良いと判断した
コメント 美味しくいただいた