ソーラーな日々 (旧題:晴れたら お日様クッキング~ブログ)

ソーラークッキングをはじめました。
晴れたら、クッキング開始。
暑い夏も寒い冬もお日様のご機嫌次第です。

カスタードプリン2(サンオーブン)

2022-04-22 19:06:03 | ソーラークッキング(サンオーブン)
2022.4.21(木)

カスタードプリンを作った2(サンオーブン)

結果  成功

データ 朝曇り のち快晴  夜雨 風 穏やか 

ソーラークッキング時間 
       かるぴか(パラボラ型ソーラークッカー)
           水  600ml   7時20分〜8時52分(1時間32分)
           ゆでほうれん草   8時52分〜9時35分(42分)
           きのこ再加熱    9時35分〜10時5分(30分)
           小松菜のペペロンチーノ  10時5分〜10時35分(30分)
           水  600ml   10時35分〜11時10分(35分)
           米 2合      11時10分〜11時50分(40分)
           牛乳  500ml   11時50分〜12時15分(25分)
           米 2合       12時15分〜12時55分(40分)
           水 1300ml    12時55分〜13時50分(55分)
           絹さやの卵とじ    13時50分〜14時43分(57分)
           人参しりしりー    14時43分〜15時13分(30分)
         
       サンオーブン(蓄熱型ソーラークッカー)
           カラメル      8時30分〜
           プリン      12時17分〜13時7分(50分)
           ジャガイモとさつまいも     13時30分〜15時30分(二時間0分)

終了時の様子 みためと時間でよいと判断した

コメント おいしいプリンを食べた。