2023.1.4(水)
湯を沸かした1(gosungo)
結果 成功
データ 朝から快晴 午後から少し雲が出た 風 穏やか
ソーラークッキング時間
かるぴか(パラボラ型ソーラークッカー)
水 600ml 8時43分〜9時43分(1時間0分)
大根皮のきんぴら 9時43分〜10時48分(1時間15分)
蓮根のきんぴら 10時48分〜11時30分(38分)
蒸しエビ 11時30分〜12時45分(1時間15分)
水 600ml 12時45分〜13時25分(40分)
里芋親芋の煮物 13時25分〜ガスへ
サンオーブン(熱箱型ソーラークッカー)
さつまいも 10時7分〜14時30分(4時間23分)
gosungo(真空管型ソーラークッカー)
水400ml 10時0分〜11時30分(1時間30分)
水 400ml 11時45分〜13時12分(1時間12分)
水 400ml 13時13分〜ガスへ
終了時の様子 みためと時間でよいと判断した
コメント 美味しいおちゃを飲んだ
湯を沸かした1(gosungo)
結果 成功
データ 朝から快晴 午後から少し雲が出た 風 穏やか
ソーラークッキング時間
かるぴか(パラボラ型ソーラークッカー)
水 600ml 8時43分〜9時43分(1時間0分)
大根皮のきんぴら 9時43分〜10時48分(1時間15分)
蓮根のきんぴら 10時48分〜11時30分(38分)
蒸しエビ 11時30分〜12時45分(1時間15分)
水 600ml 12時45分〜13時25分(40分)
里芋親芋の煮物 13時25分〜ガスへ
サンオーブン(熱箱型ソーラークッカー)
さつまいも 10時7分〜14時30分(4時間23分)
gosungo(真空管型ソーラークッカー)
水400ml 10時0分〜11時30分(1時間30分)
水 400ml 11時45分〜13時12分(1時間12分)
水 400ml 13時13分〜ガスへ
終了時の様子 みためと時間でよいと判断した
コメント 美味しいおちゃを飲んだ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます