今日はいろいろ作りました。
フランス食パンはホームベーカリーで作りました。
作ったのは人生で2回目。
味はまあまあでした。外側カリッとしてます。
ただ、フランスパンはやっぱりバケット型が良いです。
普通の食パンに30gの薄力粉を足したけれど、大きさは普通の食パンより
ひと回り小さい。
次回は普通のいつもの食パンにするかー。
最新の画像[もっと見る]
- 第25回記念札幌カリグラフィー作品展 (2024.9.17~9.22) のご案内 4ヶ月前
- 第25回記念札幌カリグラフィー作品展 (2024.9.17~9.22) のご案内 4ヶ月前
- 第11回 カリグラファーズ・ギルド作品展のご案内 4ヶ月前
- 第11回 カリグラファーズ・ギルド作品展のご案内 4ヶ月前
- 第11回 カリグラファーズ・ギルド作品展のご案内 4ヶ月前
- 白のシクラメン満開になりました 11ヶ月前
- れたなう主催カリグラフィー作品展2024 ~手書きで紡ぐ西洋書道~ 11ヶ月前
- れたなう主催カリグラフィー作品展2024 ~手書きで紡ぐ西洋書道~ 11ヶ月前
- 石川県かほく市 能登半島地震の影響 11ヶ月前
- 石川県かほく市 能登半島地震の影響 11ヶ月前