玉ねぎを実家からもらったので、玉ねぎをたっぷり使ったソースを作りました。
チキンにかけたら、ボン&主人のおかわりある?攻撃。
もう1品、ずっと前から作りたかった野菜のミルフィーユ。
赤と黄色のパプリカをグリルで焼いて、ワインビネガーで味つけしたものと、なすをキャベツにくるみました。
本当はポワレで作るようですが、そんなん近所に売ってへんし。。。
見た目はステキなのですが、家族からは食べにくいと不評。
我が家のMen'sはやはり食い気優先
チキンにかけたら、ボン&主人のおかわりある?攻撃。
もう1品、ずっと前から作りたかった野菜のミルフィーユ。
赤と黄色のパプリカをグリルで焼いて、ワインビネガーで味つけしたものと、なすをキャベツにくるみました。
本当はポワレで作るようですが、そんなん近所に売ってへんし。。。
見た目はステキなのですが、家族からは食べにくいと不評。
我が家のMen'sはやはり食い気優先