先月ゼラチンの講習で行った大阪ガスクッキングスクールの案内に載ってた韓国料理に引かれ、またもや申し込み行ってきました。
ボンが好きなきゅうりのキムチが簡単に作れると聞いて、楽しみにしてたのです
定員割れだったようで今回の参加者は半分以下の9名。
ちょっと淋しいかな?
待望のキュウリのキムチ、あじとなすのジュレがけ、ズッキーニのナムル
思った以上に簡単でしかもおいしいのでカンゲキ
もちもちチジミはカレーをきかせてボンも好きそうなお味だし、お肉もおいしかった~
これに簡単サムゲタン&デザートの豪華メニュー。
サムゲタンの味にはまり、夕食に早速作ったけど、ボンには不評で残されてしまった
私はおかわりしちゃったんだけどな~
ボンが好きなきゅうりのキムチが簡単に作れると聞いて、楽しみにしてたのです
定員割れだったようで今回の参加者は半分以下の9名。
ちょっと淋しいかな?
待望のキュウリのキムチ、あじとなすのジュレがけ、ズッキーニのナムル
思った以上に簡単でしかもおいしいのでカンゲキ
もちもちチジミはカレーをきかせてボンも好きそうなお味だし、お肉もおいしかった~
これに簡単サムゲタン&デザートの豪華メニュー。
サムゲタンの味にはまり、夕食に早速作ったけど、ボンには不評で残されてしまった
私はおかわりしちゃったんだけどな~