にんじんって無いときはないのに、あるときは大量にあるので、消費に困ってしまいます。
そんなにんじんを、ひたすらすって、すって、すりおろしてタコライスのお肉部分に混ぜちゃいました。
写真では?ですが、実際は彩がキレでしたよ。
さて、お味は。
ボンのおかわり攻撃(ウチの基準はコレ)により、大成功を収めた模様
すりおろすのがかなり手間だけど、にんじん消費に困ったらまた登場しそうです。
そんなにんじんを、ひたすらすって、すって、すりおろしてタコライスのお肉部分に混ぜちゃいました。
写真では?ですが、実際は彩がキレでしたよ。
さて、お味は。
ボンのおかわり攻撃(ウチの基準はコレ)により、大成功を収めた模様
すりおろすのがかなり手間だけど、にんじん消費に困ったらまた登場しそうです。