今月もおいしいお料理を頂いて(→習ってですね。。。)来ましたぁ

メインのお料理は夏野菜のポトフ
ポトフって冬っていうイメージがあったのですが、ズッキーニをいれたりすれば夏でもイケル
クーラーで冷えた体にちょうど良いかも
れんげに入ってるのは赤ワインソースのごはん。
これ、はまってしまいました。
沢山は食べれないかもしれないけど
カクテルグラスに入ってるのは豆腐の枝豆ジュレ

こちらは和風のカルパッチョ。
カルパッチョでなんでこんなにおいしいんだろ

春巻きのミルフフィーユ
冷凍庫に春巻の皮が入ってるので、今週末の実家のお祭りに作って行こう!
今月もおいしくいただきました。
ありがとうございます。
来月はお休みなのでかなり淋しいよ~
そんな私においうちをかけるようにボンがもらってきたプリント
今週の金曜日に個人懇談があるって。。。もっと早く配ってよ
他のクラス先週に配られてたのにさ


メインのお料理は夏野菜のポトフ
ポトフって冬っていうイメージがあったのですが、ズッキーニをいれたりすれば夏でもイケル

クーラーで冷えた体にちょうど良いかも
れんげに入ってるのは赤ワインソースのごはん。
これ、はまってしまいました。
沢山は食べれないかもしれないけど

カクテルグラスに入ってるのは豆腐の枝豆ジュレ

こちらは和風のカルパッチョ。
カルパッチョでなんでこんなにおいしいんだろ


春巻きのミルフフィーユ
冷凍庫に春巻の皮が入ってるので、今週末の実家のお祭りに作って行こう!
今月もおいしくいただきました。
ありがとうございます。
来月はお休みなのでかなり淋しいよ~
そんな私においうちをかけるようにボンがもらってきたプリント
今週の金曜日に個人懇談があるって。。。もっと早く配ってよ

他のクラス先週に配られてたのにさ
