今月のデザートは、酸味をしっかり利かせて、白桃を巻いたロールケーキ

アールレグレイのちょっと香ばしい生地に、さわやかなクリームと甘い白桃が良く合います
クリームの酸味が利いてるので食べすぎにご用心
な1品でした。

こちらのなごみゼリー。
見た目からして涼しげで、作り方も簡単。
家で作れる~とおもいきや、もみじがない→なくてもいいか

この上にのってる白玉、冷凍で売られてるそうで、ビックリ。
サワークリームを自宅で作れることも教えていただいて、今月はいつも以上に勉強になりました。

アールレグレイのちょっと香ばしい生地に、さわやかなクリームと甘い白桃が良く合います

クリームの酸味が利いてるので食べすぎにご用心


こちらのなごみゼリー。
見た目からして涼しげで、作り方も簡単。
家で作れる~とおもいきや、もみじがない→なくてもいいか

この上にのってる白玉、冷凍で売られてるそうで、ビックリ。
サワークリームを自宅で作れることも教えていただいて、今月はいつも以上に勉強になりました。