金沢日航ホテルの桃季のランチを食べてきました。
テレビの、金沢のキー局でのラッシャー板前が金沢の料理店を紹介するDokiDokiテレビで紹介していたランチコースです。
前菜にキクラゲ
スープは、あおさのりとフカヒレです。
魚は、エビとイカの炒め物
肉は
能登牛と幅広のマカロニです。
デザートの橙色のまるいものは、マンゴーのまんじゅうで暖かくてもともち、ぱりっとした食感で面白かった。
以上、デザートまで7品にコーヒー、ランチの間はウーロン茶のホットがついて一人1900円でした。
三連休の真ん中の日曜日でしたので予約をしていましたが、満員でしばらく待ちましたが(20分強
)
とても満足して帰ってきました。
テレビの、金沢のキー局でのラッシャー板前が金沢の料理店を紹介するDokiDokiテレビで紹介していたランチコースです。
前菜にキクラゲ
スープは、あおさのりとフカヒレです。
魚は、エビとイカの炒め物
肉は
能登牛と幅広のマカロニです。
デザートの橙色のまるいものは、マンゴーのまんじゅうで暖かくてもともち、ぱりっとした食感で面白かった。
以上、デザートまで7品にコーヒー、ランチの間はウーロン茶のホットがついて一人1900円でした。
三連休の真ん中の日曜日でしたので予約をしていましたが、満員でしばらく待ちましたが(20分強
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とても満足して帰ってきました。