★材料★
バター
玉ねぎ
レバー
★作り方★
1.フライパンにバターを入れ、玉ねぎとレバーを中火で炒める。
2.市販の焼き肉のたれ(※エバラ黄金のたれ(中辛)をかけて絡める。
3.2.で炒めた物を、フードプロセッサーで撹拌させ、バターを加える。
4.上からパルミジャーノチーズをかぶせる。
完成!
これ、すっごい簡単にできるらしい。
レバーペースト好きとしては、ぜひ!試してみたいと思います・・・。
ちょうどTVでやってたので、メモメモ~♪
バター
玉ねぎ
レバー
★作り方★
1.フライパンにバターを入れ、玉ねぎとレバーを中火で炒める。
2.市販の焼き肉のたれ(※エバラ黄金のたれ(中辛)をかけて絡める。
3.2.で炒めた物を、フードプロセッサーで撹拌させ、バターを加える。
4.上からパルミジャーノチーズをかぶせる。
完成!
これ、すっごい簡単にできるらしい。
レバーペースト好きとしては、ぜひ!試してみたいと思います・・・。
ちょうどTVでやってたので、メモメモ~♪