B.M.D.式ソーセージと野菜のカレー風味炒め
ソーセージとナス、パプリカで作るスパイシーなおつまみ
【材料】
ソーセージ
ナス
パプリカ
オリーブオイル
おろしニンニク
塩コショウ
カレー粉
ガラムマサラ
【作り方】
1.
ソーセージ、パプリカ、ナスは食べやすい大きさに切る。
2.
フライパンにオリーブオイルを熱しナスを炒める。
3.
ナスに焼き色がついたら端に寄せ、パプリカ、ソーセージを炒める。
4.
おろしニンニク、カレー粉、ガラムマサラを加えて炒め、塩コショウで味を調え完成
【食べる】
カレー風味のスパイシーさがタマリマセン!
ビールが、ビールが、ススム君!
ソーセージとナス、パプリカで作るスパイシーなおつまみ
【材料】
ソーセージ
ナス
パプリカ
オリーブオイル
おろしニンニク
塩コショウ
カレー粉
ガラムマサラ
【作り方】
1.
ソーセージ、パプリカ、ナスは食べやすい大きさに切る。
2.
フライパンにオリーブオイルを熱しナスを炒める。
3.
ナスに焼き色がついたら端に寄せ、パプリカ、ソーセージを炒める。
4.
おろしニンニク、カレー粉、ガラムマサラを加えて炒め、塩コショウで味を調え完成
【食べる】
カレー風味のスパイシーさがタマリマセン!
ビールが、ビールが、ススム君!