鉄工の業務が無くなり久しく経ちます。こちらの仕事も徐々に慣れ厳しいながらも平常作業は一通りこなしていけるレベルにやっとなりました。Wワーク、トリプルワーク等、20代より平常だった頃に比べると今の40代の体力よりも仕事に対する責任能力は20代の頃に比べると反比例しているように思います。人からお金をもらうという意味合いがより大きく変化しているように感じます。
夏のメニューなのですが、鍋屋には苦手な夏の時期、売上は確実に落ちる梅雨時期よりの対策です。レタスを中心としたあっさりメニューとタンしゃぶが追加となりました。鍋は、黄金だしが加わります、すきダレと味生庵を割ったものに刻み柚で香り付けです。
長い不況が続きますが、一部メンバーは既にアルバイトも退職し本業の鉄工に専念の動きもあります。私はもう少し様子を見ながらこの店に勤めながら判断していきたいと思います。
夏のメニューなのですが、鍋屋には苦手な夏の時期、売上は確実に落ちる梅雨時期よりの対策です。レタスを中心としたあっさりメニューとタンしゃぶが追加となりました。鍋は、黄金だしが加わります、すきダレと味生庵を割ったものに刻み柚で香り付けです。
長い不況が続きますが、一部メンバーは既にアルバイトも退職し本業の鉄工に専念の動きもあります。私はもう少し様子を見ながらこの店に勤めながら判断していきたいと思います。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます