アメリカから一時帰国中の友人と一緒に行って来ました🍽
前菜はトマトのエキスをムース仕立てにしたもの。色が白くてビックリ!
4種のじゃがいもを使った色鮮やかなテリーヌ。
常識を覆すトウモロコシのスープ。(パフェではありません^^;)
カレー風味のオイルソースが絶品の魚料理。
口直しのシャーベット。
メインは豚ヒレ肉の塩麹ソテー。牛より美味しい‼︎
桃のムースとコンポートは口の中でとろけます
デザートのカフェ・オ・レと焼き菓子
一つ一つの料理が本当に丁寧に作られていて、かつ素材のおいしさも最大限に引き出されていて⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます