週1か週2で食べる。それも1パックまるごと一気に、だ。
たまに目先を変えるため、水分抜いて食べたりもする。
【こんな風に】
フィルターペーパーで数時間。(すごくいいアイデアと
思ってたら、うちで使ってるオーブンレンジについてる
レシピ集に「こんなやり方もあるよー」って載ってた)
【結構汁だく】
こんなに水が抜ける。レアチーズみたくなって美味しいよ。
今日は寒くて雨も降ってて嫌だったけど、たっぷり昼寝が
できたのでヨシ。夜眠れなくなっちゃうかなー。とりあえず
明日ハードな1日を乗り切れば土曜日。ガッツリ寝るぞ!
ヌーヴォー飲んだ人も多いのかな?50年に1度の出来
とか言ってるんで、1度は飲んでみよっと。そして今日は
大事なお友達、アップルのお誕生日だね。おめでとー☆
【これはデザートの焼き芋】
濡れた新聞紙+アルミホイル、250℃のオーブンで1時間。
たまに目先を変えるため、水分抜いて食べたりもする。
【こんな風に】
フィルターペーパーで数時間。(すごくいいアイデアと
思ってたら、うちで使ってるオーブンレンジについてる
レシピ集に「こんなやり方もあるよー」って載ってた)
【結構汁だく】
こんなに水が抜ける。レアチーズみたくなって美味しいよ。
今日は寒くて雨も降ってて嫌だったけど、たっぷり昼寝が
できたのでヨシ。夜眠れなくなっちゃうかなー。とりあえず
明日ハードな1日を乗り切れば土曜日。ガッツリ寝るぞ!
ヌーヴォー飲んだ人も多いのかな?50年に1度の出来
とか言ってるんで、1度は飲んでみよっと。そして今日は
大事なお友達、アップルのお誕生日だね。おめでとー☆
【これはデザートの焼き芋】
濡れた新聞紙+アルミホイル、250℃のオーブンで1時間。