薄力粉とバターをチン。
少しずつ牛乳で伸ばす。泡立て器で。
塩胡椒で味つけ。
再度チン。途中何回かかき混ぜる。
【作れるもんだ】
ホントは耐熱ボウルとかで作った方がいいね。
うちにはないからタッパー使ったけど、底が
四角いとかきまぜ難いんだわ。←ボウル買えよ
あとね、見張ってないと噴きこぼれる。チウイ。
以上、仕事の合間の現実逃避。あちー。
少しずつ牛乳で伸ばす。泡立て器で。
塩胡椒で味つけ。
再度チン。途中何回かかき混ぜる。
【作れるもんだ】
ホントは耐熱ボウルとかで作った方がいいね。
うちにはないからタッパー使ったけど、底が
四角いとかきまぜ難いんだわ。←ボウル買えよ
あとね、見張ってないと噴きこぼれる。チウイ。
以上、仕事の合間の現実逃避。あちー。