以前バズさんが記事にされていて、食べたくなったので
買って(きてもら)って(←せこい)食べてみたよ。
【3種のチーズをブレンド】
チーズはゴーダ・ゴルゴンゾーラ・エメンタールチーズ。
確かにお酒を飲みながらボリボリ食べても、違和感のない
味だね。ゴルゴンゾーラをチーズフォンデュにするって
あんまり聞いたことないけど。(味もあんまりしない)
あとね、これ何でかしらんけどすごくバジルの味がするの。
イタリヤーンなの。イタリア語圏でもチーズフォンデュは
食べたりするらしいんだけど、そこではバジル入れるの?
イメージトークをするとバジルは要らないと思うなあ。
チーズフォンデュ味でない前提では、おススメできる味。
【名物デザインバーコード】
ああ、久しぶりに本物のチーズフォンデュを食べたく
なってきたな。馬くんがピザ以外チーズを食べないので、
フォンデュ鍋あるのに家では1度もやったことないのだ。
フォンデュ鍋を持ち腐れて、早数年。(それに結構準備
面倒そうだし…ってそれ言ったら何もできないだろう)
本日の「なんだよちくしょー」。
口 内 炎 噛 ん じ ゃ っ た
大きくならぬよう超努力してたのに。泣いてもいいすか。
買って(きてもら)って(←せこい)食べてみたよ。
【3種のチーズをブレンド】
チーズはゴーダ・ゴルゴンゾーラ・エメンタールチーズ。
確かにお酒を飲みながらボリボリ食べても、違和感のない
味だね。ゴルゴンゾーラをチーズフォンデュにするって
あんまり聞いたことないけど。(味もあんまりしない)
あとね、これ何でかしらんけどすごくバジルの味がするの。
イタリヤーンなの。イタリア語圏でもチーズフォンデュは
食べたりするらしいんだけど、そこではバジル入れるの?
イメージトークをするとバジルは要らないと思うなあ。
チーズフォンデュ味でない前提では、おススメできる味。
【名物デザインバーコード】
ああ、久しぶりに本物のチーズフォンデュを食べたく
なってきたな。馬くんがピザ以外チーズを食べないので、
フォンデュ鍋あるのに家では1度もやったことないのだ。
フォンデュ鍋を持ち腐れて、早数年。(それに結構準備
面倒そうだし…ってそれ言ったら何もできないだろう)
本日の「なんだよちくしょー」。
口 内 炎 噛 ん じ ゃ っ た
大きくならぬよう超努力してたのに。泣いてもいいすか。