以前もこの内容を
投稿したような…。
まぁ、私も忘れてる位なので、
再度お付き合い下さいませ。
山梨県の名産ほうとう。
もちろん福岡では
なかなか出会えない。
でも時々無性に食べたくなります。
材料を混ぜて10分程度捏ねれば完成。
30分寝かせて
麺にしてゆきます。
野菜と豚肉たっぷりの味噌汁に
15分程 煮込んで完成。
かなりの量を作ったのですが、
食べきってしまいました。
まぁ生物だから麺には良いかもですね。
投稿したような…。
まぁ、私も忘れてる位なので、
再度お付き合い下さいませ。
山梨県の名産ほうとう。
もちろん福岡では
なかなか出会えない。
でも時々無性に食べたくなります。
材料を混ぜて10分程度捏ねれば完成。
30分寝かせて
麺にしてゆきます。
野菜と豚肉たっぷりの味噌汁に
15分程 煮込んで完成。
かなりの量を作ったのですが、
食べきってしまいました。
まぁ生物だから麺には良いかもですね。