Every Blue Lotus Day

yaplogから引き続きよろしくお願いいたします。

最新の画像もっと見る

6 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (yakei)
2016-12-25 23:05:14
あ♪
コーン…入れれば良かった(^^;
うちは、今日は鉄板で焼きそばでした(笑)
返信する
Unknown (blue gene)
2016-12-25 23:11:10
> yakeiさん
yakeiさん、鉄板で焼きそば良いですねd(^-^)
たこ焼きの具で、お勧めがあったら教えて下さいませ。
今回初めて、天かすの代わりに蒟蒻を入れてみましたf(^^;
返信する
Unknown (yakei)
2016-12-25 23:14:23
> blue geneさん
蒟蒻は…初めて知りました(^^;
うちは、子どもと相談して、たことチーズは決めて…
家にウインナーがあると思って、それも入れました。
タコを食べない長男、三男はチーズとウインナー食べてました(笑)
返信する
Unknown (blue gene)
2016-12-25 23:59:10
> yakeiさん
yakeiさん、やはりチーズは定番ですよね。
焼きチーズの芳ばしい香りはたまりませんよね(*´∀`)♪
返信する
Unknown (風@遊)
2016-12-27 22:33:51
うん うん("⌒∇⌒")
間違いない “人選 (?)” だねd(⌒ー⌒)!
俺は プラス “粗びきウインナー” を入れるかな

因みに
楽しかったよ(^-^)v…ってか “面白かった” よ

まー何年かぶりの “X'masパーティー” だからね
返信する
Unknown (blue gene)
2016-12-28 22:32:31
> 風@遊さん
風@遊さん、粗びきウィンナーね。
次回の面子(?)にリストアップしておきます(*´∀`)♪
私は逆に友達とワイワイ過ごすクリスマスを体験したことがないので、羨ましいです(*^-^*)
返信する

コメントを投稿