いつもいつもいっつも行列が出来ていて、
並ぶことさえ諦めているお店。
今日は、行列無し。
よしっ!と気合を入れて入店。
マルゲリータランチ。
葉物サラダとドリンク付き。
サラダのドレッシングは、クリーミーな口当たりなのだけれど、塩辛い。
ドレッシングで塩辛いってどういう事?
マルゲリータは、とても大きくてびっくりだが、
サクッと食べきれる。
生地は、表面はカリッとして、噛むほどに生地のモチモチ感が堪能できる。
トマトソースも程よい酸味が効いていて、チーズとバジルと生地が合わさり、とても美味しい。
しかし、噛めば噛むほど、塩味が強く感じる。
原因は、ソースなのか、チーズなのかは分からないが、塩味が強い。
それをドリンクで流す。
でも、きっとこれくらいの塩味があってこその、The Pizzaなんだろうな。