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10月17日、宮古島
津嘉山荘は朝食もすごかった。
カボチャの煮付け
焼きナストマト風味
オカラ煮
トマトと白菜の唐辛子漬け
ポテトサラダ
オクラ
油みそ
ジーマミー豆腐
が並び、もちろんそれでは終わらず、
野菜炒め卵とじ風
宮古そば
ご飯
が出てきた。
今朝も気合いを入れて食べるが、オカラが食べ切れず。
負けてなお達成感のある朝。
何のハナシだ?
津嘉山荘は朝食もすごかった。
カボチャの煮付け
焼きナストマト風味
オカラ煮
トマトと白菜の唐辛子漬け
ポテトサラダ
オクラ
油みそ
ジーマミー豆腐
が並び、もちろんそれでは終わらず、
野菜炒め卵とじ風
宮古そば
ご飯
が出てきた。
今朝も気合いを入れて食べるが、オカラが食べ切れず。
負けてなお達成感のある朝。
何のハナシだ?
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