これまで主人が酵母を起こし作り続けて来たものを引き継いで、
酵母を作っています。
最近では近くの天然温泉「石割の湯」からお水を組んで酵母を作っています。
徐々に酵母の完成度が高くなって来ています。
ほんのり甘酸っぱい生地は日々風味が変わって生きている感じが楽しくなってきました。
これまで主人が酵母を起こし作り続けて来たものを引き継いで、
酵母を作っています。
最近では近くの天然温泉「石割の湯」からお水を組んで酵母を作っています。
徐々に酵母の完成度が高くなって来ています。
ほんのり甘酸っぱい生地は日々風味が変わって生きている感じが楽しくなってきました。
いやいや・・・。
また眠りについてしまったがごとく
毎日なれないペレットオーブンに火をつけ、1ヶ月が経とうとしています
店舗の内装も少しずつつけたり外したりしながら。
エッチラオッチラ・・・・やっています。
500℃以上に上がるピザ窯は本当に瞬間でピザが焼けちゃいます。
こんな感じでペレットの紹介や天然酵母のもたらす効果なんかも書いてみました
HP用の写真はなかなか良いのが見つからず、悪戦苦闘です。
こんなことして一日が終わる今日このごろ・・・・。