大家族・長期村の日々奮闘記

たき火キャンプたき火料理



午前中に練習した成果を、漂流物を拾い集め、たき火をします。まずは火おこしから。
大きな木や細い木を上手い具合に組み合わせて、調理するための火をつくります。




メニューはジャガイモ塩茹でと野菜とウィンナーのホイル焼き。



鍋がひっくりかえらないように気をつけながら、火を維持しながら、食材を切り、夕日を浴びながら夕ごはんを食べました。

富田

コメント一覧

bunamori
Re:Unknown
inagakiさまへ
コメントくださりありがとうございます。
HAR頑張って朝起きておりますよ。2週目はリピーターの子も多く、スタッフらしいこと言ってるよと揶揄されながらも、スタッフとして活動サポートしてくれていますよ。

今後ともよろしくお願いいたします。

富田
bunamori
Re:最高のキャンプ
ますますさまへ
穏やかな天気で最高でしたよ。
海岸であるものだけでのキャンプはどうにかする力が試されます。
今後ともよろしくお願い致します。
富田
InagakI母
スタッフの皆さま HARがかなりご迷惑をおかけしています。本当に申し訳ないです。東京では 昼夜逆転生活で朝ごはんは勿論お昼ごはんも食べない日が…。そちらで足手まといになっているかと…。本当に すみません。よろしくお願いします。
ますます
最高のキャンプ
夕日を見ながら、最高の夕食。
キャンプ場じゃないところで、流木のテーブル。
火おこし。じゃがいも。
うらやましいなぁ。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最近の「2015夏の長期キャンプ」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事